站内信息搜索:
  当前位置:首页 | 新闻快讯
酷暑我坚守,只为迎接您——饮食科全力做好2017年秋季开学餐饮保障工作(图)
日期:2017/9/1    浏览次数:100
       

为改善学校食堂就餐环境,并确保2017年秋季开学顺利供餐, 饮食科利用暑假提前做好开学前各项筹备工作。主要完成了花江校区怡园餐厅第一食堂假期装修改造所需设备的招标采购、金鸡岭校区原东园餐厅的家具设备整体搬迁、枫桦楼餐厅内部分风味档口的公开招租、各食堂抽排油烟系统清洁以及开学前食堂卫生大扫除、原材料采购、开学工作布置、卫生质量检查、设备检修等各项开学前期准备工作。目前,饮食科各项筹备工作井然有序,除花江校区怡园餐厅第一食堂正在装修外,其余餐厅已于91日正常开餐。(饮食科:张冬秀)





网站地图 | 学校主页 | 联系我们 | 后台管理 | 友情链接

版权所有:桂林电子科技大学后勤处 传真:0773-2290909